Bourguignon Maigre (500g)
Code produit : BCL-BOUM
Disponibilité : En Stock
Disponibilité : En Stock
Prix : 6,55 €
Mieux choisir ses envies |
Pour 2-3 personnes: 500 g
Pour 4-5 personnes: 750 g
Pour 6-7 personnes: 1Kg Dessus de Côte - Collier - Macreuse à braiser Constitué de morceaux avants de l'animal, les viandes à bourguignon doivent cuire doucement et de manière lente. C'est par cette cuisson, que le mélange des saveurs sera le plus exceptionnel. En mélangeant des viandes plus ou mons gélatineuse, le bourguignon est moelleux et oncteux. Meilleur réchauffé, penser à le préparer la veille de la dégustation. |
|
Tendreté |
![]() |
|
Goût |
![]() |
|
Prix |
![]() |
|
Type de cuisson | |
Cuisson lente |
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :