La viande de porc se déguste à point, c'est-à-dire encore rosée. Il faut la choisir avec une chair ferme et d’une couleur rose claire et pâle, le gras entourant les morceaux doit être d’une belle couleur blanche. La viande de porc se déguste à point sans pour autant être trop cuite, elle risquerait d’être fibreuse et plus « dure ». La viande de porc se cuisine de toutes les façons, du four en passant par la cocotte ou le grill. Votre boucher vous conseille sur le mode de cuisson le plus adaptée afin que votre viande de porc conserve sa saveur et sa tendreté.
Tout comme la sélection de la boutique, l'ensemble des viandes proposées sur le site sont inscrites dans notre démarche de sélection : RIGOUREUSE et AUTHENTIQUE.
PAssionné des filière de qualité, David vous propose une viande de porc engagée au coeur de la filière LIN D'ANVIAL BLEU-BLANC-COEUR.
Ainsi David et son équipe vous proposent une gamme de très haute qualité : un porc français, sélectionné pour la boucherie.