Qui sommes-nous ?

BR TRAITEUR

Présentation

L’équipe BR Traiteur c’est 10 collaborateurs composée notamment d’apprentis autour de David Rivière, un boucher perfectionniste installé rue de Paris à Laval (Mayenne).

Cette année, en 2023, l’équipe BR Traiteur a eu la surprise d’être lauréats du Trophée de la nutrition durable 2023. « Nous sommes heureux car c’est la récompense de douze années de rigueur sur la qualité de nos produits, apprécie David Rivière. Nous cherchons une qualité supérieure pour nos viandes de bœuf, de veau, d’agneau ou de porc. C’est une reconnaissance de notre travail et de nos choix auxquels nous croyons sincèrement. »

Parmi les dix bouchers retenus en 2023

Seulement dix artisans bouchers sur tout le territoire français ont été retenus cette année pour cette distinction qui mise sur la qualité. « Bleu Blanc Cœur est une association agricole respectueuse des terres, des animaux et de l’homme, explique Françoise Vettier, salariée. Les trophées sont une façon de remercier ceux et celles qui s’engagent pour une meilleure alimentation et un meilleur environnement. »

Bleu Blanc Cœur récompense des équipes de restauration collective depuis six ans et des artisans depuis trois ans. « Personne ne postule. C’est nous qui les repérons pour la démarche sur le plan de la qualité nutritionnelle de leurs produits. »

Source : Ouest France.

 

BR Traiteur

Contact

riviere.traiteur@orange.fr

02 43 53 20 56

120 rue de Paris
53000 Laval

Horaires

Lundi : Fermé
Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi :
8h30-13h / 15h30-19h30
Mercredi : 8h30-13h
Dimanche : Fermé